Descrizione

INGREDIENTI: zucchero, farina di GRANO tenero tipo 0, amido di FRUMENTO, LATTE scremato in polvere, agenti lievitanti E430i e E500i, emulsionanti E471-E475, destrosio, sale, , vaniglia (zucchero, acqua, infuso di vaniglia, aromi naturali, acidificante: acido citrico), colorante E160a, UOVA intere fresche, acqua. FARICTURA: crema alla nocciola (olio vegetale (girasole,palma), zucchero, NOCCIOLE, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, LATTOSIO, emulsionate:lecitina (di SOIA), aromi. COPERTURA: pasta cioccolato bianco ( zucchero, grasso vegetale (shea, girasole), cioccolato bianco 20% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE magro in polvere), siero di LATTE in polvere, LATTOSIO, emulsionate:lecitina (di girasole), aroma naturale, pasta di zucchero ( zucchero (74%), sciroppo di glucosio oli e grassi vegetali (palma,girasole,illipe), sciroppo di zucchero invertito, stabilizzante:E420ii, acqua, umidificante: E422, addensante: E415, emulsionante: E471, acidificante: E330, aroma, conservante:E202, antiossidante: E300, colorante: E102). In maiuscolo si evidenziano gli ALLERGENI. Può contenere tracce di soia e altra frutta a guscio, semi di sesamo. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Torta Fantasmino con cioccolato bianco e nocciole”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *