Descrizione
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo 0, gocce di cioccolato fondente 14,2% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina (di SOIA), estratto naturale di vaniglia, BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO, fruttosio, lievito madre naturale (FRUMENTO), emulsionante E471, sale, aromi naturali (limone/arancia/vaniglia), lievito.COPERTURA: cioccolato fondente 10%, (zucchero, grasso vegetale idrogenato, cacao magro in polvere18,2%, emulsionati, lecitina di SOIA, aromi). In maiuscolo si evidenziano gli ALLERGENI. Può contenere tracce di soia,latte,frutta a guscio e semi di sesamo. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Riccardo –
La colomba dello storico forno Gazzani, è una delle mie preferite tra quelle artigianali, fragrante, zuccherata al punto giusto e soffice. Quando sono invitato a casa per Pasqua e Pasquetta la prendo sempre da loro e, da sempre, è un successone! È sempre gradita anche perché la parte della glassa è davvero sottile e croccante al punto giusto (diversamente da tante altre colombe provate…)
Consigliatissima sia nella versione con gocce di cioccolato che classica, eccezionale in entrambe le versioni! Ho provato anche tanti altri dolci del forno Gazzani e… che dire, se non che sono i miei preferiti!
Laura (proprietario verificato) –
Ottima colomba al cioccolato, si sente tutta l’artigianalita’ del prodotto e la cura degli ingredienti selezionati! Perfetta per una golosa merenda di Pasqua o da portare come dessert a pranzo, si presenta in una scatola elegante e raffinata… consigliatissima!!!