Descrizione
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo 0, arancia candita, BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO, fruttosio, lievito madre naturale (FRUMENTO), lievito,emulsionante E471, sale, aromi naturali(limone/arancia/vaniglia). COPERTURA: glassa di zucchero (zucchero,albume d’UOVO, farina di riso, amido, MANDORLE d’albicocca, grasso vegetale (palma), aromi, granella di zucchero, MANDORLE. In maiuscolo si evidenziano gli ALLERGENI. Può contenere tracce di soia, latte, frutta a guscio e semi di sesamo. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Alberto –
Un classico che non può mancare sulla tavola a Pasqua. La colomba ha un impasto morbido e non troppo dolce, con tanti canditi di agrumi come piace a me e alla mia famiglia.
Riccardo –
Ottima colomba pasquale. Soffice e delicata, dolce al punto giusto. Perfetta da accompagnare ad una tazza di the. Consigliatissima!