Descrizione

PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, BURRO (materia grassa 82%), zucchero, tuorli d’UOVO fresco omogenizato e pastorizzato, UOVA intere fresche omogenizzate e pastorizzate, lievito naturale, aromi naturali (limone/arancia/vaniglia).
COPERTURA: glassa di zucchero (zucchero, farina di riso, armelline, amido modificato, aromi), granella di zucchero, MANDORLE. FARCITA CON: PASTA GIANDUIA (zucchero, olio vegetale: girasole e palma, cacao magro al 10-12% di burro di cacao, LATTOSIO, NOCCIOLE, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi).
PUò CONTENERE TRACCE DI frutta a guscio, semi di sesamo, soia e derivati. CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Veneziana con nocciolata”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *