Descrizione

PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO INGREDIENTI: zucchero, farina di GRANO tenero tipo 0, amido di FRUMENTO, LATTE scremato in polvere, agenti lievitanti E430i e E500i, emulsionanti E471-E475, destrosio, sale, aromi, colorante E160a, UOVA intere fresche, acqua. FARCITURA: crema alla nocciola (olio vegetale (girasole,palma), zucchero, NOCCIOLE, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, LATTOSIO, emulsionate:lecitina (di SOIA), aromi. COPERTURA: pasta cioccolato bianco (zucchero, grasso vegetale (shea, girasole), cioccolato bianco 20% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE magro in polvere), siero di LATTE in polvere, LATTOSIO, emulsionate:lecitina (di girasole), aroma naturale. PUò CONTENERE TRACCE DI soia e altra frutta a guscio, semi di sesamo. IN MAIUSCOLO SI INDICANO GLI ALLERGENI

Informazioni aggiuntive

Peso 0,9 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Torta nocciolata”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *